Селяви

Жизнь как продажная сука
Опять идет на компромис,
Громогласно аплодирует,
Вызывая на бис
Всех глупцов.
А потом площадно ругаясь,
Матерясь на всех языках
Берет расплату грехами
Ни себя, ни Его не стыдясь.
А быть может Его здесь и не было?
Повисел на кресте и исчез,
Может все Его милосердие
Только черная жженая спесь?
И вопросом на раз ошарашивая
Дальше катит судьба
Не катясь.
Не обкатывая, а обтачивая
Мысль несущуюся
На сносях.


Рецензии