Мой милый друг

Мой милый друг, прости, я разлюбила!
Все грезы вмиг растаяли как дым.
И ненавидя слово это,
 Я вслух его должна произнести.
Ты не любим теперь - свободен,
Ты птице в небесах подобен.
Так отпусти меня и ты,
Избавь от тяжести вины.
Я не права и ты не прав.
У этой правды нет начала,
Зато конец всегда один
И как закон он единичен.
Прости, но ты мне безразличен.


Рецензии