В часы разлуки

В часы разлуки
Ветер так протяжно воет,
Часы стоят и не спешат идти.
Когда одна я, мне так грустно,
Но не стою я на пути,
Тебе мешать я не посмею.
Тебя я слишком уж люблю
И от тебя потребовать не смею
Любви, тогда зачем же я живу?
Мне доказать ты даже не пытался,
Что лучше всех я и добрей,
Ты просто держишь меня рядом
Так надежней, лучше и верней.
А я хочу любви огромной,
Хочу огня, хочу страстей.
Чтоб ты кричал о самой лучшей
Твоей любви на всей Земле!


Рецензии