Кому ты даришь любовь?

Кому ты даришь любовь, если не мне?
Что я значу в твоей сложной судьбе?
Или все, что я вижу вокруг
Только фантазии ложных подруг?
Ты доказать мне не пытайся,
Что ты со мной не просто так.
Как будто так легко в любви признаться
И тайны бытия познать.
А ты останься просто рядом,
Когда ты нужен больше всех.
Не для досуга, развлечений
Не для потех.
Ты докажи своим участьем,
Своим присутствием докажи,
Что все слова о том, какая я хорошая-
Не для других.


Рецензии