Поступать по велению сердца...
Значит, делать то, что хочу,
Говорить бесконечно: "Люблю!",
Даже если в ответ он смеется.
Поступать по велению сердца -
Значит, быть сумасшедшей в бреду,
Значит, в жизни быть словно в аду,
Если сердце на части всё рвется...
Поступать по велению сердца -
Значит, к счастью со счастьем стремиться,
Но о реальность разбиться,
Пусть сердце отчаянно бьется...
Поступать по велению сердца -
Значит с жизнью открыто бороться,
Пусть она над тобой лишь смеется,
Вера в лучшее не уйдёт!
Свидетельство о публикации №108041803949