Ты меня удивлять не устанешь!

Ты меня удивлять не устанешь!
Что не день- то какой-то "сюрприз".
Словно стрелами душу мне ранишь,
Просто так,просто глупый каприз!

Я смотрю на тебя ожидая,
Что вот-вот что-то будет опять.
Да, я знаю: ты "просто такая",
И не хочешь хоть что-то менять!

Ни к чему эти глупые ссоры.
Ты уйдешь, объяснений стронясь.
Жизнь игра, а мы просто актеры.
Что ж -тебе эта роль удалась!

Жаль,что я не ценитель театра,
Лже игры и разыгранных слез.
У меня нет ни сил,ни азарта,
Чтоб вторить в унисон глупых грез!

Может грубо,обыденно, праздно,
Но слова означают слова!
А с любовью не спорят напрасно:
Я не прав,или ты не права!


Рецензии