Весёленькая поездка
Как обычно утром - сел в автобус я
Двери закрывает - старый скотовоз
Мощным перегаром - потянуло в нос
Пассажиры пьяные - на сиденьях спят
Аурой из спирта - яростно разят
Не прошло бесследно - это для меня
Ощущенье в голове - буд-то пил 3 дня
Пр:
Вытерпеть лишенья - видно суждено
Веселей поезки - не было давно
Наливай от гнева мне - бесплатное вино
О-о-о
Как бы не старался - сохранить покой
Все равно наступят - на ногу ногой
Вот тогда начнется - страшный мордобой
Хо-о-о-й
Вот меня встречает - Киевский вокзал
От того что вижу - чуть не заорал
Один бомж рукой пытается схватить
А другой с собою зовет, чтобы водку пить
Не хочу я трогать - этих чуваков
Отолкнуть с дороги - просто не готов
Все бегут с вокзала - буд-то от огня
Это не поездка - а полная херня
Продвигается к метро - из людей поток
В том потоке жулик - тянет кошелёк
Я его не буду - оперу сдавать
Каждому ведь надо - как-то выживать
Поезда набиты - на перроне тесно
Спрашивать прохода - явно неуместно
Но когда рюкзачник встал перед тобой
Тут уже не выдержал и пнул его ногой
Свидетельство о публикации №108041803937