***

Не верь, что ты всегда права.
Не жди, что вновь тебя обманут.
Не пой им песен о любви,
Они лишь голову туманят.
Все думают любовь как рай.
Все думают любить так просто.
Они тебя же проклянут
Когда перина станет жесткой.


Рецензии