Со мной происходит странное...
Тебя теперь не люблю.
Со мной происходит странное –
Тобой теперь не живу.
Со мной происходит странное:
Мне все равно, что с тобой.
Со мной происходит странное:
Хочется быть одной…
Со мной происходит странное.
Не верю теперь я тебе.
Стала теперь я странная,
Не верю самой себе…
Мечты не приходят странные,
И мысли не о тебе.
И думы совсем туманные,
Не вижу тебя я во сне…
Любовь стала будто бы странная,
И странен образ твой в ней.
Была словно солнце громадное,
А стала не ярче свечей…
И странно: любовь ли проходит
Или мысли просто уводят…?
Любовь ли я потеряла
Или просто ПРАВДУ узнала…?
Свидетельство о публикации №108041803929