Мы не ценим тех, кто нас любит
И не верим тем, кто нас ждёт.
Кого любим, вдруг позабудем.
Надеясь, что просто поймёт.
Самых верных друзей предаём.
И уходим туда, где не ждут.
Кто то глядя на нас полагают,
Что они низко так не падут.
Свидетельство о публикации №108041803927