Оля

Мимолетным взглядом озаряла небо,
Алые закаты провожала в ночь.
Тихо улыбалась и искала, где бы
Чувства оживились, мрак прогнали прочь.
Есть ли кто на свете, кто излечит душу,
Нарисует ветер, отворит окно.
Кто-то будет верить, что тебе он нужен,
Ожидая жеста, не пугаясь снов.

Осенью ты станешь не нужна другому,
Лучше обернись и посмотри назад,
Если ты увидишь путь к родному дому,
Чиркани три слова, буду очень ждать.
Как бы ни сложилось, выходи из комы,
А не хочешь-ладно, мне ли заставлять?


Рецензии