Нет боли больше чем любить...
Нет проявленья воли больше,
Чем хотеть себя дарить.
И музыки любви нет тоньше,
Чем струны арфы нежно теребить.
Любовь приходит незаметно,
Крадучись тихо со спины
И боль пронзает душу, сердце,
Проходит боль до глубины души.
И проникают скрюченные пальцы
К глубоким струнам раненой твой души,
И легкой шалости, забавы ради
Рождают музыку любви.
12 марта 2008 года
Свидетельство о публикации №108041803922
Александр Николаевич Колесников 25.08.2010 00:43 Заявить о нарушении