НАдо расстаться

Ночь,луна,темно и два окна.
Ты хочешь, чтобы страдала судьба???
Она нас сталкнула и сбила с пути.
Может и я не на ту дорогу, должна была пойти.
Так больно в душе,
И в сердце слёзы.
Знаешь вернуть ещё ничего не позно!
Прости,если сможешь
Похоже я снова испугалась
Боюсь и сейчас
Но нам надо расстаться...уйти
этот печальный час обойти.


Рецензии