Помоги!

Ох время птицей не лети!
Подожди немного!
Все ты рушишь на своем пути,
И разбила всю дорогу

И казалось сердце пошло в отказ
И дышать уж нечем,
Но нет не в этот раз,
Не забрали в вечность

Темнота царит кругом,
Не видать дороги
Голова моя вверх дном,
И взываю к Богу

Боже, Боже помоги!
Помоги Превечный!
Без тебя не вижу я и зги,
И дышать мне нечем


И как- то сразу на душе
Становится полегче,
Когда стоишь ты в тишине
И молишься сердечно,

Ну а если и суждено
Жизнь покинуть рано.
Только Богом будет решено,
Когда пред Ним предстану!


Рецензии