***

Хочу лететь, парить, творить,
На небо знойное подняться,
Об землю грешную разбиться,
И с новой силой повторить
Ту боль падений, жар побед
Ведь ничего прелестней нет,
Чем достигать зенита славы,
Познать запретные забавы
И сделать выбор на века.
Ведь прожигая жизнь тогда,
Судьба-хозяйка неправа…
Она вершит безумцев судьбы,
Играя, а порой смеясь,
Но я отвечу не боясь,
Что проводить с тоскою будни
Скучать, застывши у окна
Не для меня, не для меня…

Кто знает прав я или нет?
На это жизнь мне даст ответ…

       апрель, 2008


Рецензии