Ангел-Хранитель.. очень староедетское я бы сказала

Мой ангел-хранитель ушёл.
Он опаздал тогда,когда мне было больно.
Он улетел,когда мне было трудно.
Он потерял меня и мою душу.
Он не защитил,тогда,когда был нужен.
Ветер дует лицо обжигает.
Капли дождя, как огонь меня ранят.
Всё идёт опять не так как хочеться
Ненавижу,всё что говорю..и что портиться
Ненавижу,мечты и желания,
Ненавижу,любовь и признания,
Мой ангел покинул меня
Подарил муки любви и прокричал ЖИВИ!!!!


Рецензии