Другу
Что нас судьба свела,
Как холодно и боязно,
Когда я без тебя.
И день не тот, и ночь не та,
И мне все не спокойно,
Когда я вижу - ты устал,
А мне за тебя больно.
Как хочется, чтоб милый друг
Всегда счастливым был.
Развей тоску, дыши, живи,
Не охлаждай свой пыл!
Так жизнь сложна,что нам порой
Бывает с тобой трудно,
Но мы друзья, и мы вдвоем,
А это очень круто!
Шесть месяцев назад
Одно свершилось чудо -
Два близнеца по духу
Смогли найти друг друга!
Я дорожу находкой
И думаю сейчас,
Что крепкой может дружба
бывать лишь один раз.
(Посвящено Димчику Александрову, 2008 год)
Свидетельство о публикации №108041803844