Всё пройдёт...
Улыбнётся он сквозь дым воспоминаний.
Зеркала накроет пыль и темь,
И она с улыбкой - как итог познаний...
Он давно не курит, стал умерен
И в питье вина - здоровью платит;
И с холодным взглядом стал уверен,
Что её визит - сейчас некстати...
Так и ждут они в печали сна ли яви,
Что придёт конец и их печали -
Устремится всё к концу их славы...
Устремится всё опять к началу...
Свидетельство о публикации №108041803842
А Душа стремится ближе к раю.
Сколько ей страдать? Довольно.
Может что-то я не понимаю...
Спасибо, Гено! Затронули твои строки...
С теплом, Оля
Ольга Гутмахер-Мусина 27.07.2008 16:36 Заявить о нарушении