Во имя твое

Живые, ясные глаза
Глядят украдкой сквозь забор.
Она - немая егоза,
Дитя врага, для всех укор.

Играет ветер в волосах,
Играют дети без нее.
Лишь ангел пел на небесах
"Во имя светлое твое".

Спаситель чуток, терпелив:
Это тебе - возьми сама...
И в череде ее молитв
Рождались новые слова.

Волшебна сила доброты,
А время каждому свое.
Молиться будем я и ты
Во имя светлое твое.

Живые, ясные глаза
Глядят с улыбкой из души.
Заговорила егоза...
Прошу, спаситель, не спеши!

17.04.2008


Рецензии