Прогулка

Как мило мы с тобой гуляли
В холодный вечер по весне,
Когда машины проезжали
И люди мимо пробегали,
А мы с тобой наедине.

Наедине со всей природой,
Со светом солнечным пустым.
Так удается погулять не многим,
А только самым добрым и простым.

Держал меня за руку очень нежно,
Смеялся моим шуткам и свои шутил.
Потом тот вечер кончился небрежно,
А после той прогулки ты простыл.

(12.02.2003)


Рецензии