***

Крутится
       под ногами холодная мокрая
улица.
       Ветер тихонько зовет. Ускользает,
сутулится
       осень читает стихи нараспев
       потом замолкает и
жмурится,
       зябко кутая плечи
       в мокрый и выцветший плащ.
Спустится
       вниз по ступенькам, ступая
       босыми ногами по лужам
       и скажет мне
"Все позабудется"...
       


Рецензии