Пылают губы...

Пылают губы, натянуты вены,
И такт пульсирует в мозгу.
Поют мне песни про измены,
И чувств сдержать я не могу.

Избитый ритм печаль украсит,
Нависли слезы из души.
Мою любовь он не погасит,
Хоть грубостью её туши.

Забыты фразы в белой песне,
Опять я не могу дождаться,
Когда от шуток моих грустных,
Ты снова будешь улыбаться.

И пусть зеленый свет мне светит,
Я буду жить опять прекрасным.
Пою про чувства, в сердце метит
Мне ангел пламенем опасным.

Пробудит вечер лиловый праздник
В душе моей. Смогу дождаться,
Когда от шуток твоих грустных
Я снова буду улыбаться.

1999-2000


Рецензии