***

Остались позади стремления и удаль,
ищу вчерашний день в аду или в раю.
За койку у окна отдам последний рубль...
Я больше не любим, я больше не люблю.

Последнее "прости" фальшиво прозвучало,
теперь уж ни о чем Вас больше не молю...
И все же от души я счастья Вам желаю,
хоть больше не любим, хоть больше не люблю...


Рецензии