Отныне в моей жизни только ты!

Отныне в моей жизни только ты!
Все остальные вдруг померкли разом.
Ты словно вырвала меня из пустоты,
Казалось бы пустяк-одной лишь фразой.

И растояние не требует отчета,
И телефонный разговор не напрягает.
И как-то удивительно по нотам
В мажоре нам судьба мотив играет!

Тебя я знаю несколько часов,
Но согласитесь-время не уместно,
Когда простившись с тяжестью оков,
Паришь как птица в синеве небесной!

И день за днем, довольствуясь обманом,
Который трубка в правду искажает,
Моя душа лежит в покое странном,
И с нетерпеньем встречу предвкушает!..


Рецензии