Без комментариев...

Вороны кружатся над седою мглой
в вихре, укрываясь кажутся, листвой,
стайкой оголтелой воробьи галдят,
черные, худые вороны глядят...
Шел прохожий мимо пьяный и смурной
бросил корку хлеба прямо, пред собой,
пострелял глазами цыкнул и ушел,
тихою походкой воробей пришел...
Серые гурьбою, вслед за смельчаком
облепили корку вязаным плащом,
вороны глядели, не скрывая злость-
вот наступит время встанет в горле кость...
Отцветет рябина, бросит наземь гроздь,
и мороз ударит по листве хмельной,
всех мохнатых пташек мы, съедим...зимой...


Рецензии
А что значит, без комментариев? Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   18.04.2008 21:35     Заявить о нарушении
А это значит дорогая душечка, что у меня вновь приступ шизофрении.
Дас, именно так, но Вы дорогая моя далеко и Вам абсолютно нечего боятся.

Евгений Казаков Еж   18.04.2008 22:24   Заявить о нарушении