Листает время календарь...
Зима на зиму не похожа
Немного зябь идет по коже
И начинается январь.
Разлука словно млечный путь,
Как будто зимняя дорога
К тебе уходит от порога,
А ты решил к другой свернуть.
16.01.2007.
Свидетельство о публикации №108041803788