Родному другу

Много друзей не бывает.
Миллионы на свете людей.
Не все тебя принимают,
Не каждый тебе родней.

Кто жизнь тебе продливает?
Не еда и нужда без затей,
Простых людей не бывает,
Это робкий,а тот посмелей.

И если тебе станет трудно,
Не всякий на помощь придет,
Каким бы не было судно,
Любой с тобой не поплывет.

И только родной и любимый,
Всегда тебе верный друг,
Приложит любые силы,
Чтоб в сердце не было вьюг.


Рецензии
Обожаю стихи о друзьях! Спасибо Марина! С теплом, Борис.

Борис Левитин   24.04.2008 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Марина Тормагова Киселева   26.04.2008 01:51   Заявить о нарушении