Я не верю, что ты любил

Я не верю, что ты любил!
Я – любила, а ты играл
Впрочем, сердце мое разбив
Полог с глаз моих ты сорвал.

На беду иль на счастье свое
В день дождливый столкнулись с тобой
Для меня стал ты ближе всех
Для тебя ж я осталась чужой.
02.10.2006.


Рецензии