Сердца покорять суждено

Сказать, что ты сильно похожа,
уместно, но здесь - промолчу.
Вся светишься:
взглядом
и кожей,
и прядкой небрежной на лбу.

Соперницы ведь не случайно
во всём проиграли давно:
тебе лишь -
и явью
и тайной
сердца покорять
суждено.

18.4.2008


Рецензии