Мозг запутался

Мозг запутался
Не-известные переменные
Мам,бес-полезна я
Натянутые кремнием
нер-вы У меня
Не вижу оче-видного
Пусть называют дурою
Мам, я вы-плову, выскачу
Победу выр-ву я
Не надо платить деньги
ре-петиторам
Мам, остаются глупые
титры
лишь
Слышишь
Тематика не ис-следована
Огонь в глазах на-следован
"Бежать! бежать!" стучатся
в виски мысли мюслями
Люстры бъют в глазА,
Темнота густа
Не густее меня
точки
точки
точки
Многоточие.
Фуф.


Рецензии
вот вам и "бег на месте". я тоже как будто стометровку пробежал) это же отлично! понравилось. давно так не бегал.

ССДГ

Олег Эйнар   18.04.2008 21:15     Заявить о нарушении
Рада,что понравилось!)))Спасибо!

Алёна Кириллова   18.04.2008 21:18   Заявить о нарушении