Дорожное

Смирись, ведь ты просил об этом
Того, кто смог тебе помочь.
Чтоб быть понятным только ветром,
Чтоб убежать от жизни прочь.

Теперь - изгой, и ветер знает
Куда твой путь лежит сейчас.
Но ноги боль изображают,
Моля вернуться хоть на час.
Чтоб попытаться всё исправить,
Чтоб попытаться сделать шаг...

Дорога просит сердцем править,
Не изменив ей просто так.
Лишь ветер часто шепчет: "Так ведь?
Ты этого хотел? Дурак."


Рецензии