***

И зачем ты сегодня плакал?
Слезы рукавом сметая...
И каким-то неведомым знаком
Посылал грусть вороньей стае.
А сегодня как тень прошелся,
Не заметив моей опеки,
Снова ночью с собой боролся,
Затирая опухшие веки?
Нечего мне теперь не надо,
Объясненья твои незримы,
Что тебя поняла я,рада,
Боль твоя мной неделима.
Нечего говорить не буду,
Знаю зачем ты сегодня плакал,
Расплываешься в слезную груду,
А она умирает от рака....


Рецензии