Опоздала

Опоздала…опоздала..
Опоздала снова жить..
От обид своих устала..
Захотела вновь любить..

Но пока я собиралась,
Место занято давно..
Опоздала…задержалась..
Но теперь уж все равно..

Я пока прощалась с чувством,
Время быстро так пошло..
Опоздала..в сердце пусто..
Быть счастливой не дано..

Я тебя не обвиняю!
Просто холодно внутри..
Опоздала? Да, я знаю..
На экспресс твоей любви!

Что ж, несись куда ты знаешь..
Я тебя не удержу..
Может, к ней ты опоздаешь?
Ведь тебя же Я люблю!


Рецензии