Готика

…Что будет, если я покрашу ногти в черный цвет?
Что будет, если с дымом утеку я на тот свет?...
…Что будет, если я водой рисуя на окне
Случайно напишу, как мне невыносимо хочется к тебе?…

…Что будет, если в темноте пойду тебя искать?
Что будет, если по ночам из-за тебя не буду спать?...
…Что будет, если никогда я не смогу тебя найти?
Скажи что будет, если под дождем придется мне уйти?…

9.06.2006


Рецензии