Фантазии на тему

Я созерцаю твой портрет,
О! Как ты молода, красива,
Волос струится водопад,
А взгляд доверчивый и милый.

В кафе уютном вечерком,
С тобою мы сидим вдвоем,
Танцуем медленный фокстрот с тобой по кругу
И нежно, нежно смотрим друг на друга.

Прильнула в танце ты ко мне,
Я весь пылаю, я в огне,
И в обнаженное плечо
Тебя целую горячо.

Какая штука интернет1
Я созерцаю твой портрет
Ах! как мне жаль!
Мне столько лет!


Рецензии