О! Царица во плоти!
Словно бабочка весны
И как будтобы на троне
Восидаешь в розе ты.
Два крыла твои из ситца
Словно радужный ковёр
Ты весенняя царица,
Ты цветов полей простор.
Я польщён твоей красою
Взглядом нежных, страстных глаз,
Станом, грудью и душою
Вводишь ты меня в экстаз.
Я пылаю, я сгораю
Сердце рвётся из груди
Я другой такой незнаю
О! Царица во плоти!
Свидетельство о публикации №108041800361