Маленькая вещь

Я забираю это чувство,
У тебя!
Я - отнимаю свет!!!
Ведь, для тебя,
Я - маленькая вещь!
Сошедшая на нет...
Я для тебя - закрытые глаза!
Я - выйди вон!
Которой можно говорить:
" Нельзя!"
На плач и стон...
На рвение быть любимой
И любить!
И частые просьбы:
" Не лги!"
А этим,
Легко погубить
Во мне,
Жажду любви!
И, чтобы успеть сохранить
Свой, погибающий мир,
У тебя отнимаю я свет!
Я имею права!
Я - любовный факир!!!


Рецензии