Творчество. Свобода. Любовь
Её придумали лишь те, кто побоялся.
И если б объяснить я всем могла,
То мир самообмана бы сломался.
Вы посмотрите в зеркало: "Кто Вы?
Марионетки или сами себе судьи?
Поймите, нету прихоти Судьбы,
Есть только испугавшиеся люди!
Они пугаются себя, своих деяний.
Они пугаются, что в жизни не правы.
Они пугаются основы мирозданья.
Свободы испугались все они.
Они теперь бегут от той свободы,
Что бытием ниспослана была.
Они бегут в обман по "зову моды".
Они туда бегут тропою зла.
Любить они когда-то разучились,
Для них теперь объекы все вокруг.
Для них границы нелюбви - любви размылись.
Для них теперь и "Я" не лучший друг!"
18.04.2008
Свидетельство о публикации №108041803524