СМС-ки наночь...

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ОТ ФОТОХУДОЖНИЦЫ ЕЛЕНЫ МАМАЛЫЖЕНКО
(другие ее фотоработы можно увидеть над моими стихами)

Моя царица ясных дней,
Ты жизнь моя и блеск очей!
Ты радость сердца,пенье птиц,
Тебя одну люблю я-первую,среди цариц!

Ты солнечный луч,
Ты воздух мой,
Ты небо без туч,
Ты лета зной!
Ты радость очей,
Ты горечь разлук,
Ты ожидание дней,
Ты сердца стук!
Ты свет души,
ТЫ моря волна,
Огонь не туши! -
Пусть греет всегда...

     *******
Твои глаза я вспоминаю вновь и вновь,
И в них я утонуть готов опять.
Очарованье их пришло из нежных снов,
Твой океан небесный мне словами не объять...


     *******
Сладеньких снов
Шлю тебе я,
Пусть нежные сны
Обнимут тебя...
   
     *******
Сладко спи,любовь моя,
Не нужно беспокоиться,
Скоро,все что мы хотим
Как в сказке нам откроется!


     *******
Ты каждый вечер в мыслях у меня,
Рядышком тебя я представляю...
Нежная,красивая моя,
Сладких,нежных снов тебе желаю...

       *******
Милая, мне не хватает слов
Выразить к тебе свою любовь!
Только сердце знает,молчит и бьется,
К тебе че-рез пространство рвется!


   
       *******
Руки теплые мои
Обнимут с нежностью тебя,
И станут светлыми деньки,
И звезды целовать тебя.
Все птички будут петь тебе,
Вокруг чудесные цветы,
Нам очень хорошо!Везде!
На целом свете Я и Ты!


       *******
Жду тебя опять во сне...
Чувства живы все еще к тебе...
Мы по-прежнему вместе там
Где любовь Господь нам дал...

       *******
Что то грустно стало на душе,
Ты не рядышком уже...
Только мысли в голове
О тебе,и о тебе...


 




      











 

 


Рецензии