Забери меня с собой

Забери меня с собой...
Слышишь! Забери!
Отвези туда,
Где ночь,
Гасит фонари...
Где полуночным дождем
Осень бередит
Все, что скрыто,
Глубоко,
У меня в груди!
Забери!!!
Ты - бог и раб!
Сердца моего...
У тебя сейчас прошу
Только одного:
Обними меня сильней...
И прошу - молчи...
Слов не надо!
Ты - огонь,
Я же - воск свечи...


Рецензии