Окно в тишине
Мне не холодно – мне хорошо
Ты тепла мне не можешь дать
Лишь закрыть в Тишине окно
Нет, не надо меня жалеть
Я просила уйти – иди
Может быть, ты еще вернешься
Если я позову внутри.
Но сейчас мне спокойней одной
Ты пойми, это я виновата
Я, наверно, хочу быть с тобой
Но со мной тебе тяжеловато.
Ты уйдешь, и наверно вернешься
Я сама тебя не позову
Мне поплакать еще придется
По-другому ведь я не могу.
А сейчас я хочу быть одна
Не всегда, может только до завтра
И пока между нами стена
Разве я в этом всем виновата…
9.05.2006
Свидетельство о публикации №108041800350