Счастье
Каким его себе мы возомним?
Туманом призрачным манят,
Желанья обладать им!
Быть может, счастье, это –
Встречать с любимыми рассветы?
Друзья, надежнее которых нет?
Иль жареное мясо на обед?
Счастье – простое земное явление,
Выбери сам, если есть настроение,
Что ты считаешь счастьем своим,
И поделись им с любимым твоим.
Свидетельство о публикации №108041803482