Танюше Капель к Дню рожденья!
Ты восемнадцать отмечать?
Как раз ушли метель и вьюга
И начинает пригревать.
Удачно выпало застолье,
На выходные, в самый раз.
Быть может вам доставят внука,
Чтоб и обмыть его за раз.
Я понимаю, в воскресенье,
Да с пьяным фейсом в интернет...
Но я шепчу себе "надейся"
Ведь фифти-фифти, да иль нет.
Мы с Танькою, вдвоем, в засаде
Засядем с самого утра,
Чтоб первыми тебя поздравить
Кто первым будет я, она?
Ну, все, с преамбулой покончил
Теперь, послушай здесь, дружок!
Мадам, я с вами дни и ночи,
Наверно это есть любовь?
Пусть платонически, но все же,
Сердечко я свое в конверт...
Ведь нет подарочка дороже
И лишь рискни ответить "нет"!
Желаю счастья и веселья
Успех, здоровье, что еще?
Пусть будет много, много денег,
Ремонт закончить всем назло!
Чтоб, наконец, понянчить внука,
Язык с невесткою найти,
Дождаться правнучки, правнука
С цветами в школу отвести!
Что бы с друзьями, с паром в баньку
Мангал по больше, с шашлыком
Чтоб позвала меня и Таньку
Прикинь, она и голышом!
Чтоб у костра мы пели звездам,
А звезды, собственно, для нас
Роняли свет и где то возле
Щипал траву седой пегас...
Свидетельство о публикации №108041803480