Воздушный поцелуй

Пошлю тебе сквозь ворох снежных бурь,
Через мороз, крутой буран, снежинок стаи,
Воздушный мой горячий поцелуй,
И пусть вокруг тебя весь лёд растает ...

Он превратится в отблески огня,
И кажется, что обожжет, но ты его не бойся,
Ведь с ним душевное тепло отправил я,
Немного сердце лишь замрет от беспокойства ...


Рецензии