Весна пришла к котам

А что на улице? - весна пришла к котам…
Размяукалась пара влюбленных сильнее,
А как же снег? – примерз к заборам и домам…
Доверимся котам, должно быть им виднее.

Так значит, все-таки весна на трон восходит,
Собачий хор нестройный, где-то бродит,
Коты для нас играют вальс на водосточных трубах,
И избавляемся мы вдруг от мыслей грубых…


Рецензии