В объятиях
Ты ангел в своих снах, а может дьяволица?
Иль просто так, любовь разыгрываешь в лицах?
Сбиваясь с правильного ритма на мечты…
А как же ощущаешь ты – душа парит?
А может, тонет в любви бушующих волнах…
Какою ты бываешь в снах? Не ведьмой и не дьяволицей?
Нет, все же есть с нечистыми родство -
Любви твоей волшебной колдовство…
Свидетельство о публикации №108041803465