Я и Нобель
Заметил бы меня старик покойный Нобель?
Ну, это вряд ли при моей харизме.
Я у него эмоций бы не вызвал:
Не черный волос и не длинный шнобель.
Изобретеньями своими не владею.
Права все – у родного государства,
А мне, прошедшему препоны и мытарства –
Свидетельство в награду за идею.
Воплощены идеи в самолетах,
Их за валюту гонят за границу,
Затраты окупаются сторицей.
Надежды нет, что мне подкинут что-то.
От государства благодарность – дохлый номер.
Оно лишь вешает лапшу на уши.
И лишь одно сегодня греет душу:
Как хорошо, что Нобель рано помер.
18.04.08
Свидетельство о публикации №108041803458
Плевать на Гегеля! Его забьем в дорОге!
Мы сами утвердим себе в берлоге
ВелИку премию с названьем дивным ГОГЕЛЬ!!!
Жоржик Александроф 19.04.2008 00:02 Заявить о нарушении