Весна! Гуляем!

Весна! Гуляем!…завтра – первый гос…
И срочно пишем мы всю ночь шпаргалки.
Вот раньше время было тратить жалко,
Сегодня его нет и все всерьёз.

Кому хотелось всю весну учиться?
Ведь жизнь и так прекрасна, без наук.
А весной, не лучше ли влюбиться?
И учебник валится из рук…


Рецензии