Зачем

Зачем играют в баскетбол серьезные мужчины?
И с озабоченным лицом кидают мяч в корзину?
Да это все у них в мозгу – гормонов сверхизбыток,
И глупых женщин болтовню внимать им хуже пыток.

И вот, забрасывают мяч, в кольцо или подальше,
А после говорят: «Не плачь!» - спокойно и без фальши.
Бросок не стоит трех очков, когда от них ты близко,
В их жизни все же есть любовь, но не с тобою, киска…


Рецензии