Неприятели - тайные вороги

     Неприятели  - тайные вороги
     Не случится у вас - не исполнится               
     До краёв месяц Кровью полнился
     И поёт себе песнь любимую               
     Заунывную, тёплую, милую      
               
     А за этим
     Печаль - сонная
     За печалью печать - тёмная
     Не известная, не знакомая

     Да и каждая в свой и час - срок
     Открывается посвящением

    Неприятели - тайные вороги               
    Мысли ваши - варения - мрачные
    Уж известные - в банки прозрачные          
    Мной уставлены, дальни полочки
               
    Без труда
    И без вашей помощи

    Вы ж  потом не за это ль молитесь...
    Без понятия, день маетесь 
    Оглашенные, в шкуры прячетесь               
    Ну когда же вы остановитесь ...


    Рассветёт скоро
    Вы же, старитесь

    Неприятели - тайные вороги               
    Выпит месяц и снова полнился
    И поёт, уже песню новую             
    Предрассветную - Звёзд - Лиловую


    Птицу - Алую
    Ночь - любовную
    Отпускаю
         Птенцы воротятся
         
     Неприятели - тайные вороги
        Не случится у вас
          Не исполнится 


                31.07.2003


Рецензии